МИД призвал Кремль не использовать тяжелое положение людей на Донбассе

347 просмотров

Мин6истерство иностранных дел Украины призвало российское руководство не использовать в своих политических целях сложную гуманитарную ситуацию на Донбассе. Об этом заявил во вторник, 4 ноября, на брифинге пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис, сообщает пресс-служба ведомства.

«Мы требуем от России прекратить провокации с так называемыми «гуманитарными конвоями», не использовать тяжелое гуманитарное положение украинцев, страдающих от действий террористов в своих политических целях», – сказал Перебийнис.

Он подчеркнул, что украинская сторона не знает о том, что включает в себя данная гуманитарная помощь.

Как сообщалось ранее, 4 ноября шестой гуманитарный конвой из России разгрузился в Донецке и Луганске и направился обратно в Ростовскую область.

2 ноября на Донбасс прибыл пятый конвой с гуманитарной помощью из России. По словам российской стороны, грузовики доставят в Украину продукты питания, лекарства и стройматериалы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.