МИД РФ обвинил Украину в нарушении Минских соглашений из-за ошибки в подписи к видео на Youtube

3499 просмотров
2 комментария

МИД России обвинил Украину в нарушении Минских соглашений в части отвода тяжелой артиллерии из-за ошибки в подписи к видео на Youtube.

"В России с озабоченностью ознакомились с информацией о том, что журналисты агентства «Рейтер» сняли на видео тяжелое вооружение украинской армии у линии соприкосновения на юго-востоке Украины. Судя по показанным кадрам, так называемый батальон «Азов» использовал гаубицы Д-30 калибра 122 мм, дальность стрельбы которых составляет 22 км. При этом съемки были сделаны в районе деревни Широкино", - говорится в релизе российского министерства.

Речь идет о видео "Полк "Азов" тренируется возле Мариуполя", которое появилось на Youtube-канале "Радио Свобода". Автор записи - агентство Reuters.

В подписи к нему говорится, что "Азов" проводит учения под селом Широкино. При этом в описании фотографий Reuters с этих учений указано, что они проводились в районе населенного пункта Урзуф, расположенного в 30 километрах западнее Мариуполя.

Видео: 

Полк «Азов» тренується поблизу Маріуполя

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.