МИД РФ прокомментировал ситуацию на украинско-российской границе

3942 просмотра
39 комментариев

У России нет никаких намерений и интересов пересекать границы Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым», передает РИА Новости.

«У нас абсолютно нет никакого намерения и интересов пересекать границы Украины. Мы только очень хотим, чтобы работа (урегулирование ситуации в Украине) была коллективной и чтобы те бесчинства, которые западные страны пытаются замести под ковер и представить ситуацию в благостных тонах и красках, были прекращены, чтобы они осознали свою ответственность», - сказал министр, комментируя опасения Запада относительно возможной эскалации ситуации на российско-украинской границе.

В МИД России продолжают утверждать, что четыре международные инспекции с участием представителей Украины, Латвии, Германии, Швейцарии, Финляндии, Эстонии, Бельгии и Франции, проведенные на европейской части России в марте, не зафиксировали никакой военной деятельности, кроме ранее заявленной.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.