МИД РФ угрожает серьезными последствиями в ответ на учения НАТО в Черном море

328 просмотров
3 комментария

В российском МИДе утверждают, что заход кораблей США и других стран НАТО в Черное море может иметь самые серьезные последствия для урегулирования кризиса в Украине.

"Я бы назвал это весьма и весьма тревожным сигналом, провокационной затеей, которая абсолютно не добавляет стабильности и уверенности в том, что мирный процесс в Украине будет ускоряться", — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

По его мнению, любое военное присутствие вблизи зоны регионального конфликта может привести к различным неприятным последствиям.

5 марта шесть кораблей НАТО вошли в Черное море для проведения учений. Группа вернется в Средиземное море в конце этого месяца, чтобы возобновить патрулирование. Аналогичные маневры в Черном море Альянс проводил в прошлом году после аннексии Россией Крыма.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.