МИД РФ: закрытие украинско-российской границы не будет способствовать решению проблем Востока

635 просмотров
5 комментариев

В МИД РФ прокомментировали решение правительства Ураины о частичном перекрытии границы и отметили, что данное решение вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины, передает УНН.

"6 июня в МИД России была получена нота МИД Украины от 5 июня т.г., в которой без объяснения причин сообщается, что украинская сторона прекращает движение через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией в следующих пунктах пропуска и местах пересечения границы, расположенных на территории Донецкой, Луганской областей Украины и Ростовской области Российской Федерации:

Мариновка - Куйбышево
Должанский - Новошахтинск
Червонопартизанск - Гуково
Красная Могила - Гуково
Новоборовцы - Алексеево-Тузловка
Краснодарский - Донецк
Краснодарский - Нижний Швырев
Северный - Донецк

С сожалением вынуждены констатировать, что данная мера киевских властей вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины", - говорится в комментарии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.