МИД России требует от СБУ отпустить журналистов телеканала LifeNews

3609 просмотров
7 комментариев

МИД Российской Федерации требует немедленно отпустить сьемочную группу Life News.

Соответствующее заявление обнародовано на сайте ведомства.

По словам МИД РФ, в пятницу в Киеве сотрудниками Службы безопасности Украины задержана съемочная группа телеканала Life News – корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева. Связи с ними нет, их местонахождение неизвестно.

"Требуем немедленно отпустить российских журналистов и прекратить порочную практику запугивания представителей СМИ. Ожидаем соответствующей реакции специализированных международных организаций и, прежде всего, представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуни Миятович", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что СБУ задержала двоих журналистов Life News и заявила о намерении выслать их из страны за деятельность, которая причиняет вред национальным интересам Украины и не связана с журналистикой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Booker
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.