МИД Украины опроверг обвинение РФ об использовании "Азовом" гаубиц Д-30

68 просмотров

Министерство иностранных дел Украины опровергло распространенную российским внешнеполитическим ведомством информацию об использовании батальоном "Азов" гаубиц Д-30 в районе села Широкино Донецкой области. Об этом говорится в специальном заявлении МИД.

"Заявление МИД России, в которой украинская сторона обвиняется в якобы нарушении Минских договоренностей, откровенно удивляет", - сказано в заявлении.

Сообщается, что российская сторона в своем заявлении сослалась на видео информационного агентства Reuters, которое якобы и зафиксировало данное нарушение минских договоренностей.

"На самом деле в репортаже самого агентства четко утверждается, что на видео, снятом в районе села Урзуф, которое находится в 45 километрах на запад от Мариуполя, происходит военное обучение", - также сказано в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.