МИД Украины: в Ливии освободили двух украинских врачей, которых похитили еще в сентябре

264 просмотра

Глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что осовобождены в Ливии двое украинских врачей, которых похитили еще в сентябре.

"Большими усилиями освободили в Ливии двух украинских врачей, которых похитили еще в сентябре. Они уже в безопасном городе", - написал Климкин.

Напомним, посольство Украины в Государстве Ливия получило информацию о похищении на территории Ливии неизвестными лицами украинских супругов, один из которых работает врачом в городе Бенгази.

Инцидент произошел 18 сентября 2014, когда группа украинских медиков в двух автомобилях двигалась из Бенгази в пригород. На сегодня связь с супругами установить не удается, их местонахождение неизвестно.

Посольство Украины в Государстве Ливия безотлагательно сообщило об исчезновении граждан Украины местное МИД, Минздрав, полицию и администрацию больницы.

В адрес Посольства Ливии в Украине отправлена нота с выражением глубокой обеспокоенности украинской стороны по поводу сложившейся ситуации и требованием принять исчерпывающие меры для обнаружения местонахождения граждан Украины и их освобождения.

В настоящее время ливийской стороной осуществляются соответствующие оперативно-розыскные мероприятия.

Дело находится на особом контроле МИД и Посольства Украины в Ливии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.