МИД Венгрии попросил правильно интерпретировать заявление премьер - министра по автономии Закарпатья

754 просмотра

Заявление премьер - министра Венгрии Виктора Орбана не содержит никаких новых элементов в международных дипломатических отношениях Украины и Венгрии за последние 25 лет. Об этом сказал Янош Мартон, министр иностранных дел Венгрии в Брюсселе 12 мая.

«Такую же политику поддерживали все правительства Венгрии за последние десятилетия », - говорится в заявлении.

" Любую неправильную интерпретацию этих слов, хорошую или плохую, мы решительно отвергаем ", - сказал Янош Мартон, прямая речь которого размещена на официальном сайте МИД Венгрии.

Как сообщалось, премьер - министр Виктор Орбан заявил, что Венгрия хочет для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.