Миграционная служба РФ предложила запретить въезд в страну студентам-сторонникам революций

161 просмотр

ФМС РФ предложила поправки к закону, регулирующему обучение в России иностранцев. Может появиться около десятка оснований для отказа в приглашении - его не получат нарушители законов и те, кто призывает к революции в России.

Конституционный комитет Госдумы рассматривал в понедельник поправки к законопроекту, устанавливающему возможность продления срока временного пребывания для обучающихся в России иностранцев. Ко второму чтению Федеральная миграционная служба (ФМС) представила депутатам поправки (в закон о правовом положении иностранных граждан в России), значительно расширяющее действие законопроекта. Изменения вводят основания для невыдачи приглашения на въезд в Россию.

Ведомство предлагает не выдавать иностранцу приглашение на въезд в страну, если он выступает за насильственное изменение основ конституционного строя России, иными действиями создает угрозу безопасности россиян, а также если финансирует, планирует или совершает террористические (экстремистские) акты, иными действиями поддерживает террористическую деятельность.

Приглашение не получат те, кто в течение последних пяти лет был выдворен, депортирован или передан иностранному государству (если более одного раза - то в течение десяти лет), имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления на территории России или за ее пределами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.