Миграционный кризис: Украина укрепляет границу с Беларусью

51 просмотр

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина проводит укрепление границы с Беларусью. Кроме того, украинская сторона координирует свои действия с Польшей и Литвой. Об этом сообщается со ссылаясь на брифинг министра.

По его словам, в минувшее воскресенье руководители безопасности и оборонных структур Украины встретились в городе Луцке, что неподалеку от границы с Беларусью, и пригласили присоединиться послов из Польши и Литвы, потому что нужен коллективный ответ на ситуацию в Беларуси.

"Сегодня мы были сфокусированы на искусственно созданном миграционном кризисе, но мы не можем знать, что случится завтра. Три наши страны должны решать миграционный кризис сегодня, помня, что это не конец истории - Россия сделает что-то новое завтра. Три наши страны должны быть готовы к любым сценариям", - заявил Кулеба.

Он сообщил, что Украина сейчас укрепляет границу с Беларусью.

"Пока мы не видели приток мигрантов в нашу страну, что еще раз доказывает: этот миграционный кризис является искусственным, он прямо направлен против Польши и Литвы, чтобы спровоцировать вас, оказать давление и посеять раздор в ваших обществах вокруг путей урегулирования этого кризиса", - сказал Кулеба.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53