Михалков допустил открытие фаст-фудов "Едим дома" за границей

360 просмотров

Российский режиссер Никита Михалков, который вместе со своим братом Андреем Кончаловским собираются открыть сеть ресторанов "Едим дома", рассказал о возможности появления заведений за границей, в частности, в Сербии и на Балканах.

Об этом сообщают РИА Новости.

"Мне бы очень хотелось, чтобы этот бренд был и в Сербии, и на Балканах тоже, но начнем пока с России потихонечку", - сказал Михалков в Белграде после того, как ему присвоили звание почетного гражданина сербской столицы.

Михалков добавил, что проект сначала необходимо запустить в России и посмотреть, как он будет развиваться. Планы, уточнил он, находятся сейчас на уровне идеи, но в будущем сеть "Едим дома" должна стать альтернативой "Макдоналдсу".

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков попросили у президента Владимира Путина помощь в создании национальной сети кафе общественного питания под брендом «Едим дома!» как альтернативы "Макдоналдсу". Расходы на запуск сети оценили в 971,8 млн рублей. Позже российское правительство поддержало эту инициативу. 70% - 680 млн рублей ($13,7 млн) - стоимости проекта будет профинансировано банком под гарантии Агентства кредитных гарантий. 30% должен будет найти инвестор.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков говорил, что готов стать поставщиком экологически чистых товаров для ресторанной сети. Сейчас он занимается сельским хозяйством в Калининградской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.