Михеил Саакашвили в Харькове представит свою антикоррупционную программу

Автор: Наталья Белокудря
1270 просмотров

Михеил Саакашвили сразу подчеркнул, что Харьковский антикоррупционный форум - открытое мероприятие, где каждый может выступить, но собираются они не для пустой болтовни, главная цель -определить стратегию и тактику дальнейших действий:

Михеил Саакашвили, политик

Мы считаем, что в Харькове мы будем объявлять большое мощное движение, которое будет действовать. Не просто очередную научно-практическую конференцию, по коррупции, мы должны объявить программу действий и ей следовать, мы должны показать, что мы реально можем поменять политические правила игры

Ожидается, что в Харьковском форуме примет участие около двух тысяч человек. Сейчас оргкомитет занимается сбором денег на его проведение, это добровольные взносы от харьковчан и за четыре дня до начала мероприятия - суммы, которая необходима, а это приблизительно 200 тысяч гривен, говорят организаторы на счетах пока что нет. Впрочем, они надеются, что деньги все-таки соберут и форум состоится:

Михаил Кобцев, народный депутат Украины

По факту я точную вас сумму не скажу, потому что сей час происходит торговля, к примеру нам нужно прокат стульев а нам нужно 2тісячи стульев, стоит в Харькове от 20 до 30 гривен, в Днепропетровске 17 – мы сей час выискиваем, выжимаем, как то боремся, на сегодняшний момент собрано – 19, и30, и еще люди хотят дать, то есть где то 69 тысяч то есть половина собрана, а еще половину соберете – ну я практически уверен, все харьковчане хотят чтобы это все произошло, в том числе и бизнесмены которые готовы вносить и не по 200 гривен.

Громких заявлений от лидера движения "За очищення влади" в Харькове не услышали, на вопрос очутится -ли когда –ни будь за решеткой скандальный мэр Харькова -Геннадий Кернес, Саакашвили ответил, что в начале нужно поменять всю систему так как пока звучат лишь обещания и никто из верхушки прежней власти не сидит за решеткой:

Михеил Саакашвили, политик

Не так страшен волк. У нас была та же ситуация в Грузии. Думали, что они такие мощные и влиятельные, что их никто не тронет. Как только поменялась система, и заработал закон, они все испарились, как прошлогодний снег. При нынешней системе вместо одного коррупционера появится другой.

А еще в Харькове Саакашвили сказал, что больше не верит обещаниям власти о противодействии коррупции и будет требовать общей мобилизации украинского общества. Удастся ли политику перейти от разговоров к действиям - станет понятно 18 января.
 

Видео: 

13.01.16 - Михеил Саакашвили в Харькове представит свою антикоррупционную программу

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.