Милиция Луганска приведена в состояние боевой готовности, перекрыты все подъезды в город

3739 просмотров
1 комментарий

Милиция Луганска приведена в состояние боевой готовности, перекрыты все подъезды в город. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Луганской области.

"Личный состав луганской милиции находится в состоянии боевой готовности. Работниками ГАИ перекрыты все подъезды города Луганска", - отмечается в сообщении.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения - захватов здания СБУ.

Напомним, 6 апреля в 15:30 во время проведения пророссийской акции возле здания СБУ в Луганске бывшие военнослужащие Минобороны Украины и около 2 тыс. граждан захватили здание СБУ, разбив окна и повредив входные двери. При этом митингующие захватили комнату вооружения и завладели оружием.

6 апреля сепаратисты захватили здание Харьковской ОГА, в Донецке - здания ОГА и СБУ. В Луганске, кроме СБУ, сепаратисты захватили филиал Нацбанка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.