Милиция может вновь применить силу к демонстрантам, - замминистра МВД

992 просмотра
3 комментария

В МВД не исключают возможности дальнейшего применения силового варианта демонтажа баррикад в центральной части Киева.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Если обратится исполнительная служба в милицию и будет выполнять решение суда, то, соответственно, и милиция будет принимать участие", - сказал заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк.

"А если исполнительная служба не будет обращаться к нам с письмом, чтобы обеспечить их работу, то и соответствующей реакции милиции не будет", - отметил он.

Ратушняк добавил, что правоохранительные органы расследуют ложные сообщения о минировании станций столичного метро и других транспортных объектов в столице.

11 декабря около 1:00 правоохранители предприняли попытку силового разгона Евромайдана. Им удалось ликвидировать часть баррикад, оттеснив демонстрантов, однако окончательно разогнать митингующих не удалось. Штурм здания КГГА и Дома профсоюзов также оказался неудачным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.