Милиция задержала восемь участников столкновений в Донецке

254 просмотра
1 комментарий

 Донецкая милиция задержала восемь участников произошедших 28 апреля столкновений между участниками митинга за единую Украину и сепаратистами, сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

Милиция не уточняет, какую сторону представляют задержанные, лишь уточняет, что они были наиболее агрессивно настроены. На данный момент решается вопрос о правовой квалификации их действий, сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, в столкновениях с обеих сторон пострадали 14 человек, четверо из них госпитализированы.
Легкие ранения получил заместитель начальника городского управления милиции Николай Крюченко, который схватил брошенное в сторону колонны самодельное взрывное устройство и отбросил его.

Пресс-служба МВД утверждает, что во время столкновений милиция действовала профессионально и делала все возможное, чтобы не допустить провокаций.

Вечером 28 апреля в Донецке сепаратисты, вооруженные битами и арматурой, под крики "Россия! Россия!" напали на участников мирного шествия за единую Украину. Как видно на видео, снятом во время инцидента, сепаратисты избивали лежачих евромайдановцев группами на глазах у милиционеров.

После столкновений пять человек оказались в заложниках у сепаратистов. После длительных переговоров их удалось освободить.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.