Милитаризация Крыма способствует усилению военного влияния в Черном море - НАТО

357 просмотров

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами Организации Североатлантического договора (НАТО) в Европе Филипп Бридлав заявляет, что в организации обеспокоены милитаризацией России на территории оккупированного Крымского полуострова, что способствует усилению военного влияния в Черном море.

Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Мы очень обеспокоены милитаризацией Крыма", - сказал Бридлав, добавив, что это беспокойство касается двух случаев.

В частности, по его словам, это касается усиления присутствия российских войск в Крыму, которые способны удержать эту часть Украины, а также, в крайнем случае, эти войска могут применить силу с территории Крыма по отношению к другим территориям.

По мнению Бридлава, возможности этих войск измеряются тем, что они могут серьезно влиять на ситуацию почти во всем регионе Черного моря.

"И это является нашим беспокойством, так как размещенные в Крыму крылатые ракеты, системы воздушной обороны и другие возможности свидетельствуют, что они в состоянии создать военное влияние в Черном море", - отметил Бридлав.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.