Миллионер Стерлигов решил стать гражданином Луганской Народной Республики

2015 просмотров
3 комментария

Сегодня, 12 мая, политический и общественный деятель, один из первых в России мультимиллионеров Герман Стерлигов разместил на своих страницах в соцсетях «Прошение о гражданстве Луганской Народной Республики». Публикуем его полностью.

Я, Герман Стерлигов, православный христианин, русский крестьянин, гражданин Российской Федерации прошу о предоставлении мне, моей жене и моим четырем сыновьям второго гражданства - гражданства Луганской Народной Республики.

Моя мотивация:

1. Луганская земля природная Русь, а я русский.

2. У вас очень мало азиатов и кавказцев.

3. Экология не сильно загажена проклятой промышленностью, а значит, очень благоприятны условия для создания частного крестьянского хозяйства.

4. Вы ориентированы не на педерастичный евросоюз, а на путинскую Россию.

В случае предоставления мне двойного гражданства готов к немедленной мобилизации в вооруженные силы Луганской Республики для защиты своего русского Отечества с оружием в руках.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов и сыновья.

Прошу это прошение считать официальным заявлением о предоставлении гражданства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.