Миллионы на чартеры для чиновников отдадут армии

421 просмотр

Кабинет министров на заседании 19 марта принял решение перечислить в резервный фонд госбюджета 150 млн грн, которые предусматривались на чартерные перевозки чиновников.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, об этом министр Кабинета министров Остап Семерак проинформировал на брифинге.

«Из Резервного фонда средства пойдут на потребности украинской армии», - уточнил министр.

Как сообщалось, сегодня Семерак заявил, что правительство приняло решение об отказе от заказа чартерных рейсов для чиновников, что позволит сэкономить 150 млн грн бюджетных средств.

Семерак отметил, что премьер и другие правительственные чиновники отказались от практики пользования чартерными рейсами, и на международные переговоры, которые происходят в данное время, все чиновники летают рейсовыми самолетами в салонах эконом-класс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.