Минэнергоугля будет инициировать запрет на ввоз угля антрацитовой группы из РФ

53 просмотра

Министр энергетики и угольной промышленности Украина Игорь Насалик будет инициировать запрет на ввоз угля антрацитовой группы из РФ. Об этом он заявил во время общения с журналистами в кулуарах Кабмина.

"Я будут вносить на заседании Кабинета министров распоряжение о том, чтобы никакого угля энергетического не было с территории России. Имеется в виду антрацитовой группы", - сказал министр.

По его словам, есть информация, что оккупационными властями рассматривается схема, согласно которой уголь с неподконтрольной Киеву территории Донбасса будет направляться в Ростовскую область Российской Федерации, обогащаться и снова направляться в Украину, но он уже будет в два раза дороже.

"Но принципиально, чтобы мы этого не сделали. Распоряжение будет вноситься", - сказал министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.