Министр инфраструктуры назвал 90% украинских дорог безнадежными

111 просмотров

Министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал 90% украинских дорог безнадежными, сообщает пресс-служба ведомства.

"У нас непростое наследие: в Украине около 170 тыс. километров дорог, из них 90% находятся в безнадежном состоянии. В этом году больше 19 млрд гривен выделено на восстановление украинских дорог. Нынешнее правительство приоритетом номер один сделало вопрос восстановления украинских дорог. Мы верим, что этот год станет переломным как в подходе к работам, так и в вопросе качества и контроля за использованием этих средств", - сказал он в эфире "Интера" в воскресенье вечером.

По словам министра, с этой целью будет создана мониторинговая группа, которая будет отслеживать все тендерные закупки и качество выполненных работ.

При этом Омелян подчеркнул, что важным моментом должен стать жесткий контроль за весом грузовиков, которые передвигаются по украинским дорогам.

"Мы специально начали контроль пока выборочный, на юге Украины, поскольку у нас есть определенные ограничения и по деньгам, и по технике. Мы объясняем всем: машины с нагрузкой более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут", - заявил министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.