Министр обороны РФ Шойгу поставлял террористам ЗРК и «Бук» – МВД

410 просмотров

 Министр Обороны России координировал действия террористов на Донбассе, а также руководил поставками тяжелого вооружения на восток Украины. Об этом в среду, 23 июля, на брифинге заявил советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент НБН.

«Министерство внутренних дел Украины получило неопровержимые доказательства причастности министра обороны России Сергея Шойгу к координации и руководству террористических сообществ ЛНР и ДНР» – заявил г-н Геращенко.

По его словам, Россия приняла такое решение, поскольку террористы «фактически не справились с поставленной задачей, и дело было возложено на Шойгу».

«Кроме того, у нас есть информация, что именно министр обороны России передавал террористам установку «Бук-1» и зенитно-ракетный комплекс, чтобы сбивать украинские самолеты», – сообщил советник главы МВД.

Как сообщал АТН, 22 июля главное следственное управление Министерства внутренних дел Украины открыло криминальное производство в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.