Министр соцполитики рассказал, кто в Украине будет иметь спецпенсии

142 просмотра

Отдельное пенсионное обеспечение в Украине будет иметь только одна категория – военнослужащие.

Об этом заявил глава Министерства социальной политики Андрей Рева на встрече с представителями общественных организаций - ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, сообщила пресс-служба министерства.

Как отмечается, пострадавших от аварии на ЧАЭС волновал вопрос возможности повышения пенсий, но министр отметил, что одинаковая система пенсионного обеспечения для всех категорий граждан – это требование времени.

В то же время не поясняется, как Минсоцполитики намерено добиться отмены спецпенсий, которые сегодня действуют для судей, а также отдельного порядка выхода на пенсию для госслужащих и ряда других категорий граждан.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.