Министр юстиции Германии заявил о спланированности нападений на женщин в Кельне

160 просмотров

Нападения на женщин в новогоднюю ночь в Германии могли быть организованы заранее.

Об этом, как сообщает Deutche Welle, заявил в интервью немецкой газете Bild am Sonntag министр юстиции ФРГ Хайко Маас.

"Если целая орда собирается ради совершения преступлений, кажется, что в той или иной форме это было спланировано", - заявил министр юстиции.

По его словам, необходимо как можно скорее выяснить, каким образом могли произойти эти преступления, и установить, не было ли связи между одновременными нападениями на женщин в нескольких городах.

"Возникает подозрение, что были выбраны определенная дата и подходящее количество людей", - отметил немецкий министр.

В то же время глава немецкого Минюста подчеркнул, что на основании событий в Кельне не следует делать выводы о том, насколько законопослушны все мигранты.

"Существуют статистические данные об уровне преступности среди беженцев, показывающие, что он точно такой же, как и у немцев", - утверждает Маас.

Он также подчеркнул, что нет никаких доказательств, что в Германии чрезмерно выросло количество преступлений в связи с наплывом беженцев.

"Правовое государство также должно дать жесткий ответ на действия праворадикальных популистов", - подчеркнул политик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.