Минобороны: мобилизованным гражданам будут платить зарплаты контрактников

3116 просмотров
1 комментарий

С начала мобилизации возник ряд проблем различного характера, однако, их решили в законном порядке. Об этом во время брифинга сообщил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных Сил Украины Александр Розмазнин, передает УНН.

"Проводится мобилизация в 23 военкоматах и, благодаря изменениям в закон, теперь предполагается, что военная служба по призыву по мобилизации определяется как особый вид службы и это дает возможность выплачивать военнослужащим средства на уровне контрактной службы. Увеличился граничный возраст сержантского состава. Также сохраняются рабочие места с сохранением зарплаты. То есть за всеми гражданами гарантированно сохраняется рабочее место, должность, средний заработок на предприятии независимо от форм собственности предприятия. Одновременно эти граждане получают денежное обеспечение военнослужащего-контрактника. Кроме денежной выплаты по призыву еще выплачивается единовременное денежное пособие на момент призыва. Не прекращаются выплаты пенсий и соцвыплат", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.