Минобороны назначило проверку "Айдара" из-за жалобы Москаля

527 просмотров

Министерство обороны проведет служебное расследование неправомерных действий бойцов батальона "Айдар" в Луганской области.

Об этом сообщает официальный сайт Минобороны.

"Руководство Минобороны ознакомилось с сообщением главы военно-гражданской администрации Луганской области Геннадия Москаля относительно неправомерных действий отдельных представителей батальона "Айдар" в населенных пунктах Луганской области. К месту дислокации подразделения в ближайшее время отправится группа военнослужащих из военной службы правопорядка ВСУ. В случае установления подозреваемых в совершении противоправных действий, они будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, 24 марта Геннадий Москаль направил обращение президенту Петру Порошенко, в котором потребовал навести порядок в батальоне "Айдар". Как пример Москаль на своем сайте привел два преступления, совершенные военнослужащими батальона. При этом относительно одного из этих преступлений чиновник делает оговорку, что его совершили представители одного из двух "крыльев" "Айдара".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.