Минобороны опровергает расформирование «Айдара»

229 просмотров
1 комментарий

Организационные изменения, происходящие в батальоне «Айдар», никоим образом не будут касаться личного состава подразделения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Для выполнения особо важных заданий батальон  «Айдар» будет дополнительно усилен, а военнослужащие снаряжены всем необходимым. Изменения будут касаться лишь перерегистрации номеров воинской части и замены печати», - отметили в МОУ.

В ведомстве также отметили, это делается с целью «предотвращения злоупотреблений с печатью и документами, которые были ранее утеряны и могут стать инструментом в махинациях отдельных личностей».

Напомним, командир «Айдара» Сергей Мельничук заявил, что батальон, официально подчиненный Министерству обороны и действующий в Луганской области в составе подразделений АТО, расформировали.

В то же время в «Айдаре» опровергли информацию о якобы своем расформировании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.