Минобороны опровергло очередные обвинения русских о Крыме

133 просмотра

Министерство обороны Украины опровергает появившуюся в российских СМИ информацию о причастности к подготовке так называемых крымских "терактов" сотрудников Главного управления разведки (ГУР) Минобороны.

"Относительно отдельных заявлений российских спецслужб. Министерство обороны сообщает, что в составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Лица, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - сказано в сообщении на сайте оборонного ведомства в субботу.

По информации народного депутата Украины Антона Геращенко (фракция "Народный фронт"), А.Захтей был дважды судим, "это банальный антиукраински настроенный и дважды судимый рецидивист по кличке "Зая".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.