Минобороны отвергает обвинения в причастности к поставкам оружия ИГИЛ

55 просмотров

Министерство обороны Украины опровергает информацию о причастности к поставке оружия террористической организации "Исламское государство". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о задержании Министерством внутренних дел Кувейта боевика "Исламского государства", который якобы утверждает о закупке террористами оружия в Украине, сообщается, что Минобороны и ВСУ не являются уполномоченными государством посредниками в осуществлении внешнеэкономической деятельности в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Украина не производила и не осуществляла закупку упомянутых в сообщениях зенитно-ракетных комплексов FN-6 китайского производства, а также не предоставляла транзит для их перемещения.

"Кроме того, ЗРК FN-6 не находятся и никогда не находились на вооружении Вооруженных Сил и других военных формирований Украины", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.