Минобороны РФ назвало причину смерти первого российского солдата в Сирии

486 просмотров

В Минобороны России подтвердили гибель российского военнослужащего-контрактника в Сирии.

Как заявили в министерстве, он покончил жизнь самоубийством, передает ТАСС.

«Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», - сообщили в Минобороны.

Изучив SMS-сообщения в телефоне 19-летнего военнослужащего, военные пришли к выводу, что причиной самоубийства якобы стал разлад в личных отношениях с девушкой. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

Ранее сегодня стало известно, что в Сирии погиб первый российский военнослужащий. Напомним, ранее сегодня в некоторых СМИ появилась информация от группы Conflict Intelligence Team, исследуя информацию в соцсетях, выяснили, что в Сирии погиб российский контрактник, 19-летний Вадим Костенко с Кубани.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.