Минобороны РФ обнародовало видео третьего дня бомбардировки Сирии

408 просмотров

Министерство обороны России опубликовало новую видеозапись военной операции в Сирии. В ведомстве рассказали, что 2 октября российские штурмовики разбомбили крупный цех боевиков по производству взрывчатки, пишет «Дождь».

В описании к видео, опубликованному на официальном канале Минобороны на Youtube, говорится, что российские штурмовики Су-25 полностью разрушили крупный цех боевиков, где производились фугасы и самодельные взрывные устройства. Цех был замаскирован под завод газовых баллонов.

Авиаудары наносили в районе Маарет-эн-Нууман в провинции Идлиб. Кроме того, в Минобороны сообщили об уничтожении располагавшейся рядом с цехом базы вооружений и военной техники боевиков. В результате, по данным ведомства, сгорело более десяти единиц техники, в том числе боевые машины пехоты.

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента России Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии для борьбы с боевиками «Исламского государства». Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары на территории Сирии.
 

Видео: 

Уничтожение самолетами Су-25 цеха по производству самодельных взрывных устройств

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.