Минобороны РФ пытается подать крушение "Боинга" как сговор Украины и США

1887 просмотров
3 комментария

Минобороны РФ пытается посредством российских СМИ доказать россиянам, что "Боинг-777" сбила Украина в сговоре со США.

Как заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, рядом с Boeing 777 "был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25", передают РИА Новости.

По его словам, было зафиксировано нахождение трех гражданских воздушных судов, в том числе и самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний.

"В это же время был зафиксирован набор высоты самолета украинских ВВС, предположительно Су-25, на удалении от 3 до 5 километров от Boeing 777", - цитируют РИА Новости генерала.

Он также заявил, что время катастрофы малайзийского Boeing в Донецкой области Украины и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают.

"Случайность это или нет, но время катастрофы малайзийского Boeing и время наблюдения американского спутника за украинской территорией совпадают", - сообщил Картаполов.

Ранее один из лидеров боевиков Игорь Гиркин заявил, что большинство пассажиров на борту Боинга-777 были мертвыми до начала полета.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая" — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.