Миссия ОБСЕ не вернется в Пески и Авдеевку, пока там стреляют

32 просмотра

Наблюдатели ОБСЕ прекращают патрулирования в районах Авдеевки и Песков, пока там не станет безопасно.

Об этом представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ заявили на совместном брифинге с руководителями Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, который состоялся в городе Соледар Донецкой области, сообщает сайт Минобороны.

"Представители ОБСЕ отметили, что факты попадания под обстрелы вынуждают их отменить осуществление патрулирования в районах населенных пунктов Авдеевка и Пески, пока такое патрулирование не будет отвечать требованиям безопасности для жизни наблюдателей", - говорится в сообщении.

Напомним, инспекторы ОБСЕ 2 мая попали под минометный обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований в районе «Республики Мост», после чего наблюдатели были вынуждены выехать в населенный пункт Авдеевка, где опять попали под обстрел боевиков из артиллерии калибра 152 мм Кроме того, в этот же день в районе села Широкино Донецкой области автомобиль инспекторов ОБСЕ был обстрелян из стрелкового оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.