Минобороны уволило волонтера и известного фотографа Муравского в связи с резонансом, который вызвали его снимки

540 просмотров

В связи с резонансом вокруг фотографий волонтера и фотографа Дмитрия Муравского в Минобороны Украины приняли решение освободить его от должности советника министра обороны, который работал на общественных началах.

"В Министерстве обороны ценят работу Дмитрия Муравского. В ведомстве неоднократно получали от него качественные, художественно оформленные фото, которые Министерство ни разу не позиционировало как документальные или как фото реальных боевых действий", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте МОУ.

В украинском оборонном ведомстве отметили, что фотограф достаточно длительное время по личной инициативе, как волонтер и фотограф, работал в зоне проведения АТО и на полигонах во время учений.

Все фотографии, вокруг которых сейчас возник резонанс, сняты Муравским до официального назначения в Министерство обороны, и сделаны им по личному усмотрению, отметили в ведомстве.

"Министерство обороны не позиционировало эти фотографии как фото реальных боевых действий, но не заявляло об этом официально - об этом говорил сам автор. В Министерство обороны за комментариями никто не обращался", - объяснили в МОУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.