Минобразования уволило трех чиновников за сепаратизм

801 просмотр

Министерство образования Украины уволило троих сотрудников за пропаганду сепаратизма. Об этом на брифинге для журналистов заявил министр образования Украины Сергей Квит.

"Мы уже уволили троих государственных служащих за нарушение присяги за эти темы (сепаратизм – ред. ). Странно, что они уже устроились на работу при новой украинской власти", – отметил чиновник.

Ранее Квит заявлял, что ни один преподаватель, который поддерживал террористов, не будет работать в системе образования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.