Минувшей ночью боевики обстреливали позиции ВСУ на всех направлениях. Состоялся бой - штаб АТО

38 просмотров

Из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Пескам, Шахте Бутовке, Марьинке, Опытному, Водяному, Марковому, Новгородскому, Ленинскому, Кировому, Широкиному. Обстреливали из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

С 18 часов вечера 1 июня и до утра, преступники продолжали обстрелы позиций украинских военных по всем направлениям.

На Донецком - из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Песках, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному.

На Артемовском - артиллерия боевиков вела огонь по Марковому, минометы по Новгородскому, крупнокалиберные пулеметы по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие по Кировому. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Широкино.

Правда, после 21.00 и до утра там было тихо.

Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.

Не уменьшается количество и беспилотных летательных аппаратов захватчиков. Они были замечені 15 раз на Луганском и Мариупольском направлениях.

Видео: 

Речник АТО Леонід Матюхін Дайджест подій 02 06 2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.