Минюст не смог выбрать главного люстратора – будет вторая попытка

15 просмотров

Министерство юстиции не смогло избрать директора департамента по вопросам люстрации и объявило повторный конкурс.

Об этом сообщает 24 января пресс-служба министерства.

Отмечается, что решение об объявлении повторного конкурса было принято членами конкурсной комиссии по итогам проведенного 17-20 января отбора, в ходе которого никто из кандидатов не был признан победителем конкурса.
Конкурс пройдет с 1 по 3 марта этого года.

С пакетом документов, который необходимо подать кандидатам, можно ознакомиться здесь.

Документы принимаются до 18:00 23 февраля 2017.

Предыдущий конкурс состоял из трех этапов и проходил в период с 17 по 20 января.

В письменном тестировании самый высокий результат получила Александра Чиковани, которая работает люстрации с начала внедрения этого института в Украине.

Информация о кандидатах на главного люстратора стала известна только после огласки.

Министр юстиции Павел Петренко показал, где работают и какое образование имеют претенденты на должность руководителя департамента.
Ранее в Министерстве юстиции сложилась конфликтная ситуация вокруг департамента по вопросам люстрации., Когда заместитель министра Анна Онищенко заблокировала назначения 23-летней Анны Калинчук на должность и.о. главы департамента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.