Минздрав договорился с ЮНИСЕФ о закупках лекарств

265 просмотров

Министерство здравоохранения Украины подписало меморандум о предоставлении услуг по закупке лекарств с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Сообщается, что договоры с двумя другими международными контрагентами - ПРООН и Crown Agents - находятся на последней стадии согласования, подписание планируется в ближайшее время.

"Мы можем заверить, что, несмотря на все препятствия, часть лекарств более чем на 2 млрд грн мы все-таки закупим через международные организации", - приводятся слова замминистра здравоохранения Игоря Перегинца.

Кроме того сообщается, что правительство постановлением № 787 от 8 октября определило перечень лекарственных средств и медицинских изделий, закупаемых через международные программы в 2015 году. Этот перечень доступен на сайте Кабмина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.