Мирные переговоры в Минске отменены, «мяч на стороне» боевиков – МИД

602 просмотра

 Трехсторонняя контактная группа по урегулированию кризиса на востоке Украины не определила дату встречи в Минске. Об этом сообщил во вторник, 9 декабря, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.

«Действительно, не удалось договориться о проведении встречи сегодня в Минске... Почему не удается, я думаю, что здесь, скажем так, мяч на другой стороне», – сказал Перебийнис.

Он выразил надежду, что встреча состоится в ближайшее время  в ней примут участие представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик».

Спикер МИД также добавил, что контактная группа в составе представителей Украины, ОБСЕ и России, продолжает консультации.

Напомним, встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе должна была пройти в Минске во вторник, 9 ноября.

Как сообщалось  ранее, 9 декабря глава комитета Государственной Думы России по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что новый раунд минских переговоров состоится 11 декабря.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.