Мирошниченко: Я не вижу Захарченко в новом Кабмине

491 просмотр
1 комментарий

В Партии регионов много депутатов, которые не видят и. о. министра внутренних дел Виталия Захарченко в составе будущего Кабинета министров Украины.

Об этом народный депутат от ПР, представитель Президента Украины в парламенте Юрий Мирошниченко заявил в интервью радио "Свобода", информирует Цензор НЕТ.

Так, на вопрос журналиста, видит ли он в составе нового правительства Виталия Захарченко*, Мирошниченко ответил: "Я лично не вижу".

Он отметил, что в Партии регионов много людей, которые также не видят Захарченко министром.

"И здесь вопрос не в человеческих качествах господина Захарченко... Я, кстати его знаю и уважаю как человека... И во многом он является заложником", - сказал Мирошниченко.

Он отметил, что не надо навешивать на Захарченко ярлыки и говорить, что он виноват.

"Но здесь речь идет о политической ответственности, о репутации, о Президенте, который сегодня фактически в определенной степени подставлен такими обстоятельствами", - подчеркнул Мирошниченко.

Поэтому, по его словам, в новом составе Кабмина надо предусмотреть на должность министра внутренних дел "человека, которая бы пользовалась доверием у общества".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя недобриток
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.