Миссия ОБСЕ фиксирует бои в Широкино и присутствие тяжелого вооружения

134 просмотра

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что бои ведутся в районе Донецкого аэропорта и в Широкино, а в Донецкой и Луганской областях зафиксировано постоянное нахождение тяжелого вооружения.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 31 марта, обнародованном в среду.

"Боевые действия продолжались в районах вокруг аэропорта Донецка и Широкино в Донецкой области, а также в районах к северу и северо-западу от Луганска", - говорится в документе.

В частности, в миссии указали, что слышали многочисленные выстрелы из минометов вокруг села Широкино. Наблюдателям пришлось покинуть эту местность.

Относительно тяжелого вооружения в отчете сказано: "СММ в течение отчетного периода, тем не менее, наблюдает постоянное присутствие тяжелых вооружений в Донецкой и Луганской областях. В контролируемых правительством районах вокруг Широкино СММ наблюдала три танка и три противотанковых пушки. Рядом с контролируемым "ДНР" Новоазовском СММ наблюдала танк, движущийся на восток. Вокруг контролируемой правительством Попасной СММ видела пять танков и самоходную гаубицу. Возле контролируемого правительством Орехово СММ видела два дополнительных танков и солдат Вооруженных сил Украины, которые рыли окопы".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.