Миссия ОБСЕ начала наблюдение за двумя российскими пунктами пропуска

932 просмотра

Комиссия ОБСЕ начала наблюдение за контрольно-пропускными пунктами «Гуково» и «Донецк» на российско-украинской границе в Ростовской области.

Об этом заявил руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, сообщает «Интерфакс-Юг».

«Первая группа готова приступить к работе уже сегодня. В настоящее время в ее составе четыре наблюдателя и три члена административного персонала», - сказал Пикар в ходе рабочей встречи с представителями силовых структур в регионе и правительства области.

Он уточнил, что в ближайшее время миссия пополнится новыми наблюдателями, согласно установленным ранее договоренностям.

«Наша миссия - в наблюдении за деятельностью и работой на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». Сегодня мы с этого и начнем», - сказал Пикар.

Как сообщалось ранее, группа из восьми наблюдателей постоянной миссии ОБСЕ прибыла вечером 29 июля в пограничный пункт пропуска Весело-Вознесенка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.