Мне все равно, если меня назовут диктатором - Эрдоган

54 просмотра

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Европу в попустительстве терроризму из-за поддержки Рабочей партии Курдистана.

Об этом он заявил в эфире одного из турецких телеканалов, информирует Reuters.

"Европа в целом способствует терроризму. Даже несмотря на то, что они признали РПК террористической организацией, это ясно... Мы видим, как РПК может свободно и комфортно действовать в Европе", - заявил Эрдоган.

"Мне все равно, если они меня назовут диктатором или еще кем-то - это войдет в одно ухо, а выйдет из другого", - отметил турецький лидер

Международное сообщество подвергло критике турецкую власть за то, что в пятницу турецкая полиция задержала около десяти депутатов прокурдской Народной демократической партии, в том числе ее сопредседателей Селахаттина Демирташа и Фигену Юкшельдаг.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.