Мнение эксперта- Янукович боится быть смешным

1477 просмотров
6 комментариев

Самое страшное для действующего президента Виктора Януковича — это выглядеть смешным в глазах граждан.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал журналист Артем Скоропадский, комментируя приговор сумским граффитчикам.

Скоропадский, в частности, считает, что Янукович боится показаться смешным.

"Самое страшное для любого диктатора, каковым является Виктор Янукович - это быть смешным. Можно делать все что угодно, можно быть депутатом и отрубать головы, "беспредельничать", воровать миллиарды и сидеть в модном кресле", - отметил журналист.

Вместе с тем, по его словам, оказывается, в нашей стране можно быть простым активистом, который выражает недовольство нынешним режимом, и сесть на полтора года в тюрьму за портрет на стене.

"Понятно, что их посадили именно за эти портреты", - уверен Скоропадский.

Напомним, летом 2011 года в Сумах на стенах домов появились рисунки человека, похожего на президента Виктора Януковича с красной точкой на лбу.

На днях Апелляционный суд города Сумы оставил без изменения приговоры для двух граффитчиков - 1,8 лет тюрьмы Игорю Ганненко, и 1 год трудовой колонии - Владимиру Никоненко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.