Молдавские мусульмане осудили теракты во Франции

259 просмотров

Исламская лига Молдовы осудила террористические акты во Франции и выступила против распространения карикатур на пророка Мухаммеда.

Об этом заявил один из лидеров Лиги Сергей Токаренко.

«То, что было совершено во Франции людьми, идентифицирующими себя с мусульманами, недостойно мусульман. В Коране четко написано, что никто не имеет права убивать людей другой веры, так как это считается большим грехом», - подчеркнул Токаренко.

В то же время он назвал неадекватным поведение людей, призывающих к распространению карикатур на пророка Мухаммеда. По мнению Токаренко, "нельзя играться с религиозными чувствами других верующих, насмехаясь над их верой".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.