Молдавское судно арестовали за пребывание в Крыму

157 просмотров

 Печерский райсуд Киева арестовал и запретил использовать судно «Aliot», которое зашло и находилось в Крыму под флагом Молдовы.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Организованными и проведенными в соответствии с уголовным процессуальным законодательством Украины следственными действиями получены бесспорные доказательства о совершении капитаном судна - гражданином Украины, преступления, предусмотренного ч. 2 в. 332-1 УК Украины, в связи с чем ему направлено письменное сообщение о подозрении в предусмотренном законодательством порядке. Печерским районным судом города Киева 08.04.2015 удовлетворено ходатайство следственного об аресте судна «Aliot» и запрет его использования", - подчеркнули в ведомстве.

В настоящий момент судно доставлено в Ильичевский морпорт.

В ГПУ проинформировали, что судно в июле 2014 года незаконно находилось в закрытом порту города Керчи, а в марте этого года зашло для ремонта на ЗАО «Измаильский судостроительно-судоремонтный завод».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией транспортных средств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.