Молдова не признает "выборы" ЛНР и ДНР 2 ноября

390 просмотров

Молдова не признает так называемые "выборы", которые прошли 2 ноября в самопровозглашенных республиках на Донбассе. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы.

"Министерство иностранных дел и европейской интеграции не признает так называемые "выборы", состоявшиеся 2 ноября 2014 г. в некоторых районах Донецкой и Луганской областей Украины и которые спровоцировали напряжение. Молдавская власть считает, что указанные "выборы" являются незаконными, поскольку противоречат украинскому законодательству и мирным договоренностям, достигнутым только в Минске. Они несут серьезную угрозу процессу мирного урегулирования конфликта на Донбассе", - говорится в заявлении.

Молдова подтверждает поддержку усилий с целью реализации договоренностей, достигнутых в рамках контактной группы в Минске.

Напомним, ранее о непризнании "выборов" в ДНР и ЛНР заявляла Румыния.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.