Молдова переманивает Саакашвили для борьбы с коррупцией

52 просмотра

Экс-президента Грузии Михаил Саакашвили пригласили в Молдову в качестве эксперта по борьбе с коррупцией. Этот вопрос уже обсуждался на встрече премьер-министра Молдовы Кирилла Габурича с президентом Украины Петром Порошенко и самим Саакашвили.

По мнению Габурича, Саакашвили и его команда имеют хороший опыт реформ и могут оказать властям экспертную помощь в вопросах борьбы с коррупцией, которая, по словам премьера, "проникла во все сферы в государстве". Как отметил премьер, Молдова самостоятельно не смогла побороть взяточничество, "действенных шагов в этой области до сих пор не предпринималось".

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассматривался как возможный кандидат на пост директора Национального антикоррупционного бюро.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.