Молодежь уезжает из "ДНР" и "ЛНР" для избежания мобилизации - Тымчук

272 просмотра

Из Дебальцево и Углегорска массово уезжает молодежь с целью избежать "мобилизации".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР" и "ДНР" продолжаются усиленные "мобилизационные меры". Из Дебальцево и Углегорска массово уезжает молодежь с целью избежать "мобилизации" (отмечаются многочисленные случаи "насильственной мобилизации", вплоть до угрозы расстрела). На российской границе перестали пропускать в РФ мужчин моложе пятидесяти лет", - сообщил он.

Также, по информации "Информационного сопротивления", в Луганск переброшены до пятисот человек из РФ. Эти боевики прошли подготовку в учебном центре ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону (РФ - ред.). Основная часть - выпускники "диверсионных курсов". Прибывшие россияне маскируются под "казачество" - одеты в папахи, штаны с лампасами и т.д.

Еще Тымчук добавляет, что через Краснодон из РФ зашла колонна техники (15 танков и 28 БМП и БТР - ред.). Во время прохождения колонны в районе этого населенного пункта на некоторое время заглушили мобильную связь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.