Мосийчук: продемонстрированное Шокиным видео смонтировано

690 просмотров

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что видео, которое было продемонстрировано генеральным прокурором Виктором Шокиным во время заседания Верховной Рады Украины, было смонтировано.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента после окончания заседания.

"Там есть часть в кабинете, часть в ресторане, часть еще где-то - это разные части разного видео, где вырвано с контекста и даже деньги там не видно, что их кто-то дает, там видно пачки и все",- заявил Мосийчук.

При этом он также отметил, что обвинение его в коррупции - это месть Президента Украины Петра Порошенка и генерального прокурора Виктора Шокина за его заявление о том, что Шокин виноват в краже и фальсифицировании материалов по делу Гонгадзе.

Видео: 

Мосийчук: ГПУ смонтировала видео для фабрикации обвинений

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.